2022/09/26 2022-09-26 17:05:00 | 日記 9月26日(月)朝食用サラダトッピングはいつもの納豆とキムチベースは、もやし200g長芋・小松菜・ニンジン・タマネギ・甘酢漬けラッキョウ・キュウリ全部で850gだが、今日は半分残した #日記 #サラダ #キムチ納豆 « 洗濯機の「糸くずフィルター... | トップ | 今年最後?のミョウガ収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます