オクトーバーフェスト新梅田シティ 2014~その3
ピーマンのドルマ
さやいんげんとじゃがいもの塩煮
さやいんげんとトマトのサラダ
オクトーバーフェスト新梅田シティ 2014~その2
まぐろのたたきと梅の冷製カッペリーニ
鶏団子の甘酢あん
鶏そぼろご飯
オクトーバーフェスト新梅田シティ 2014~その1
豚ロースと焼きキャベツの甘酢あん
豚バラとじゃがいものくずし煮
鶏むね肉の照り焼き
じゃがいもと鶏肉のスパイス焼き
グリーンアスパラガスのチーズ焼き~目玉焼きを乗せて
設計と料理って似てるという考えからちゃんと設計できる人は料理もできるということを実行してみます。
フォロー中フォローするフォローする