冬休みの間こんな本を読みました。
東京新聞で豊崎由美さんが紹介してました。面白い本ですと。読んでみて面白かったです。こんな発想が出来るなんて😄 (2冊とも図書館からお借りしました。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/9e/5de23b92fbb9ddb233e48ae331945d36.jpg)
もう一冊は椎名さんこの本もどこかで紹介されてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/e7/d6667419741f44cd3c6d5ee3fc8d4f92.jpg)
本文の中でスパゲッティの美味しい食べ方が書いてありやってみました。
スパゲッティを茹でる。(太麺がいいらしい)湯を切る(おじさんはフライパンでいためた)→素早くバタ-・マヨネーズ・醬油・鰹節(分量は味付け程度とのこと)まぜかき回すとのこと
😊 酒のあてにいいかも、他のものも入れてもいいかも?😲
個人の感想ですからよろしくお願いいたします。
東京は40日ぶりに雨が降ったようです。こちらもかなり降りましたね。
玉ねぎの先が枯れそうでしたから良かったです。。😄