なんだか、ジャガイモが有ったので、ダッチオーブンの鍋で簡単に作りました。
ジャガイモの皮をむき適当に切り鍋にいれる。→鍋に少し水を入れる→ソーセージが有ったので ソーセージを入れる。
(切れ目を付ける)→味付けは、塩コショウ少々・ガーリック入りマーガリン少々・醤油少々→ガス・小火で10分ぐらいかけて
置くと、出来上がり。
少し焦げ目が出来るぐらいがいいかも?
薄味がいいね。
「新じゃが」があるといいかも?・豚肉を少し載せました。
考えてみると食べるものはこれだけ??後
ジャガイモの皮をむき適当に切り鍋にいれる。→鍋に少し水を入れる→ソーセージが有ったので ソーセージを入れる。
(切れ目を付ける)→味付けは、塩コショウ少々・ガーリック入りマーガリン少々・醤油少々→ガス・小火で10分ぐらいかけて
置くと、出来上がり。
少し焦げ目が出来るぐらいがいいかも?
薄味がいいね。
「新じゃが」があるといいかも?・豚肉を少し載せました。
考えてみると食べるものはこれだけ??後