博単者[HAKATANMON]

博多での単身赴任サラリーマンの日常と壱岐高校野球部を応援するブログです。

豚カツ わか葉

2020-02-21 19:13:40 | Weblog
壱岐行きのフェリーに乗る前に夕食をと、先日目をつけていた、天神のわか葉さんで熟成された豚肉を低温調理した、ロース豚カツ定食いただきました。
まず最初に、お薦めの塩で食べてみると、これまで食べたことがない豚肉の味、肉の柔らかさはもちろん、旨みが凄くて甘さもあり、ビックリでした。
是非一度は食べてもらいたい。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バイク予約 | トップ | ランチは担々麺定食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿