今月のメニューは「冷凍の豚こまを使って・冷凍の豚こま切れのバージョン・
白菜と桜エビの柚子胡椒炒め・人参の柚子胡椒風味きんぴら・
豚肉と豆もやしのスープ」でした(^_-)-☆
最初に豚こま切れの冷凍を作って全部で6品の料理でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、こは見本にほど遠いワテのランチでしたm(_ _)m
今月のメニューは「冷凍の豚こまを使って・冷凍の豚こま切れのバージョン・
白菜と桜エビの柚子胡椒炒め・人参の柚子胡椒風味きんぴら・
豚肉と豆もやしのスープ」でした(^_-)-☆
最初に豚こま切れの冷凍を作って全部で6品の料理でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、こは見本にほど遠いワテのランチでしたm(_ _)m
年末のトリミングは混むので9月に予約してた(^_-)
出かけるのにまだ気づいてないキキちゃんはユックリしてます(^o^)
2時間のトリミングから帰ると落ち着かない(-_-;)
ヤット定位置で…
カメラを向けたら睨んでますナ~(^_-)
夕方の散歩に出かける前の夕日です<(_ _)>