今月のメニューは「漬け込み牛たたき・かぶのワサビマリネ・大根の中華漬け・
根菜おからスープ・寒天ミルクプリン」でした(^_-)-☆
昨夜満月だったので朝方舞子墓園で金色の月をパチリ(^_-)-☆
10分後家に帰って2階から銅色の月もゲットしました(*^^)v
牛たたき肉切りにくい包丁きれないと言ったら包丁のせいにしてると言われ
綺麗に薄く切れないのはやっぱりワテの腕ですかな(T_T)
上は先生の盛り付け見本でワテのランチは一部テンコ盛りが(*_*;
根菜おからスープ・寒天ミルクプリン」でした(^_-)-☆
昨夜満月だったので朝方舞子墓園で金色の月をパチリ(^_-)-☆
10分後家に帰って2階から銅色の月もゲットしました(*^^)v
牛たたき肉切りにくい包丁きれないと言ったら包丁のせいにしてると言われ
綺麗に薄く切れないのはやっぱりワテの腕ですかな(T_T)
上は先生の盛り付け見本でワテのランチは一部テンコ盛りが(*_*;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます