キキワンと老後を楽しく)^o^(

キキワンパパはリタイヤ生活中!散歩時の明石大橋周りをブログにアップします(^_-)

芋けんぴと間引き人参のナゲットを作ってみた(^^)

2024-12-01 | 料理

芋けんぴはさつまいもを3mm位の細角切りにして…

素揚げしてます(^_-)

きつね色になると食べ頃(好みで塩少々振って)です(^^)

もう一品は間引き人参を貰ってたので…

ネットで食べ方を見てると間引き人参のナゲットのレシピが(^^)

鶏むねひき肉を買って来て…

こちらもきつね色になるように揚げて…

あてにするとビールがすすみましたm(_ _)m

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 足赤海老とブリのお刺身でい... | トップ | 焼き芋が上手に出来た(^_^)v »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事