一昨日お向いさんに食べてもらって昨日熟れたゴーヤーをあ処分!
朝からとった伸びすぎたオクラとゴーヤーは料理教室の皆さんが消費!感謝感謝ですm(__)m
朝からとった伸びすぎたオクラとゴーヤーは料理教室の皆さんが消費!感謝感謝ですm(__)m
今日の教室は太刀魚の塩焼き・冬瓜の冷やし鉢・五目豆・と長いもの梅オクラでした)^o^(
上は先生の盛り付け見本でこれが豪華なワテのランチですm(__)m
料理教室のメンバーの若奥様達と打ち上げをして最後は金太郎に流れ付いていました(^_-)
野菜サラダを頂いて鶏のヒップで〆ましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます