去年は夜露を乾燥させてから保存しましたが今年は少し変えました<(_ _)>
夜露に濡れた7時頃の梅干しです(^_-)
右の瓶が去年の梅干しで左のタッパーの夜露が乾かないうちに
取り込んだ梅干しの方が色が鮮やかに見える)^o^(
今年は保存方法は上の夜露にあてたままの方法と中央から右の
梅酢に漬けた保存の2通りにしました<(_ _)>
どちらが美味しくなるかな(。´・ω・)?
これはお湯割りの試飲中ですm(_ _)m
夜露に濡れた7時頃の梅干しです(^_-)
右の瓶が去年の梅干しで左のタッパーの夜露が乾かないうちに
取り込んだ梅干しの方が色が鮮やかに見える)^o^(
今年は保存方法は上の夜露にあてたままの方法と中央から右の
梅酢に漬けた保存の2通りにしました<(_ _)>
どちらが美味しくなるかな(。´・ω・)?
これはお湯割りの試飲中ですm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます