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パッションフルーツの食べ方

先日、コメダ初めをしたばかりですが、
再びコメダでモーニング。

前回回避した、
東京都(小笠原・伊豆諸島)産の
ぬるパッションフルーツを
トライしてみました。

モーニングの場合、トーストされたパンには、
マーガリンとかが塗られているのですが、
ぬるパッションフルーツの場合には、
パンに何も塗られていません。

パンに塗るものには、いちごジャムもあるので、
ぬるパッションフルーツの時でも、
頼めば塗ってくれるのかな?

ちなみに、ぬるパッションフルーツは、
ジャムというか、コンフィチュールというか、
ジェル状です。

若干の酸味と、きちんとした甘みがあって、
中々に美味しかったです。
👆の“パンにいちごジャム”は半分冗談ですが、
マーガリンやぬる豆乳はあっても良いかも。
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