家ご飯 2013-11-20 21:31:31 | 日記 昨夜の鍋の残りの出汁で雑炊しました 晩ご飯はフライパンでお好み焼き 具は豚肉 イカ エビ竹輪 キャベツ 紅生姜 直径20センチ最高さ5センチ位です 焼きあがった所 ソースはオリバー関西仕様 ネギ 鰹節 ソース マヨネーズをトッピング #今日の献立 « 家ご飯 | トップ | 家ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます