一週間の真ん中に休みが入ると、気分的に…
今日が月曜日に思えてくるのは自分だけかな~( ̄ー ̄)ニヤリ
昨日休みだったこともあって、実はあんこう鍋を作って食べました♪
コラーゲンたっぷりのあんこうを鍋にしようと思って、白菜、しいたけ、水菜…あんこうを投入!
味付けをショウガと味噌にしたら、、、なんと、あんこうの味噌汁になってしまいました…(笑)
鍋のまま食べるのは諦めて、味噌汁としていただきました!!!
プルプルしたあんこう♪しょうがとお味噌( ̄ー ̄)ニヤリ
最高の組み合わせでしたよ!
久々のヒット商品、今日もあんこうの味噌汁を夕飯にいただきます!