大分の焼酎をロックで10杯も飲んでしまって、記憶にある焼き鳥他の後半の料理は食べたのか食べていないのかも分からずじまいで写真も撮っていないので分かりません。
大分は関サバ、関アジなど海の幸が豊富なのに、どういう訳か唐揚げが好きだそうで、あちこちに唐揚げ屋があります。でも、お昼に食べた "とり天"と"唐揚げ"の違いが何なのか、再度食べ比べもしましたよ。
関サバ、関アジはさっさと売り切れていました。
大分の焼酎をロックで10杯も飲んでしまって、記憶にある焼き鳥他の後半の料理は食べたのか食べていないのかも分からずじまいで写真も撮っていないので分かりません。
大分は関サバ、関アジなど海の幸が豊富なのに、どういう訳か唐揚げが好きだそうで、あちこちに唐揚げ屋があります。でも、お昼に食べた "とり天"と"唐揚げ"の違いが何なのか、再度食べ比べもしましたよ。
関サバ、関アジはさっさと売り切れていました。