明けましておめでとうございます。
お正月には収穫したパセリを使って料理してみました。
ビーンズサラダ(豆・トマト・レタス・カーマンベルチーズと収穫したパセリ)
鶏手羽肉のトマトソース焼き(鶏手羽肉・トマトソース・チーズと収穫したパセリ)
明けましておめでとうございます。
お正月には収穫したパセリを使って料理してみました。
ビーンズサラダ(豆・トマト・レタス・カーマンベルチーズと収穫したパセリ)
鶏手羽肉のトマトソース焼き(鶏手羽肉・トマトソース・チーズと収穫したパセリ)
ちょっと前に アグリ王さんの事務所で収穫したバジルでお料理 緑色シリーズですみません、食べるのに勇気いるかも…
バジリコスパゲティ・アボガドとオカカ・ブロッコリーとアスバラのバジルクリームマヨネーズかけ
アグリ王の野菜工場で大きく育ったバジルでジュノベーゼを作りました。
バジルの葉:100g
にんにく:4カケ 松の実:30g オリーブオイル:40~50ml 塩:小さじ1
これをスピードカッターやブレンダーで混ぜるだけです。
これにさらにクリームチーズをブレンドで美味しく! ごちそうさまでした
水耕栽培で育てたコリアンダーを 峠の釜めしのお釜で炊いた炊きこみご飯にアレンジしました
こちらは同じく釜めしの釜で炊いたトマト炊きこみご飯にアレンジ