アグリ王の野菜工場で大きく育ったバジルでジュノベーゼを作りました。
バジルの葉:100g
にんにく:4カケ 松の実:30g オリーブオイル:40~50ml 塩:小さじ1
これをスピードカッターやブレンダーで混ぜるだけです。
これにさらにクリームチーズをブレンドで美味しく! ごちそうさまでした
アグリ王の野菜工場で大きく育ったバジルでジュノベーゼを作りました。
バジルの葉:100g
にんにく:4カケ 松の実:30g オリーブオイル:40~50ml 塩:小さじ1
これをスピードカッターやブレンダーで混ぜるだけです。
これにさらにクリームチーズをブレンドで美味しく! ごちそうさまでした
アグリ王の研究野菜工場(横浜市新横浜)に行ってきました。
バジルが大きい!私の手のひらくらい!モリモリ育っています。
沢山お裾分けしてもらいました、ジュノベーゼ作ります
波長コントロールされ雑菌の入らない部屋で生育中のバジル
大きく育ったバジル!
さし芽をした茎から根が!
今朝気づきました、逞しいバジルの生命力、どんどん増やせるということですね
相変わらずトルネードACE照射中です。