明日から連休なのに
天気予報は余り良くない
という事で、山?海?にしようか・・・
迷いに迷い
とりあえず仕事終え
アップルパイを作る事に
なぜ、アップルパイなのかは不明
初めての菓子作り、ワクワク感
時間は、日をまたぎ、海の日に突入!
いちばんの不安要素パイ生地作り
1時間冷蔵庫の中で寝かせてclear
仕上げに生地に黄身を塗り
いざ、オーブンへ
形になってきたー
時は、1時46分ついに
完成
しばし達成感に浸る
なぜアップルパイだったか・・・
見知らぬ世界に引き込まれたか?^_^
天気予報は余り良くない
という事で、山?海?にしようか・・・
迷いに迷い
とりあえず仕事終え
アップルパイを作る事に
なぜ、アップルパイなのかは不明
初めての菓子作り、ワクワク感
時間は、日をまたぎ、海の日に突入!
いちばんの不安要素パイ生地作り
1時間冷蔵庫の中で寝かせてclear
仕上げに生地に黄身を塗り
いざ、オーブンへ
形になってきたー
時は、1時46分ついに
完成
しばし達成感に浸る
なぜアップルパイだったか・・・
見知らぬ世界に引き込まれたか?^_^