兄貴からパソコン買ってもらった。後でいいものだと分かった。長く使っていきたい。以上。
昨日の晩、みんなでうな重を食べた。あっさりしていてとてもおいしいウナギだった。おいしいのですぐに食べ終わった。もっとゆっくり食べるほうがいいと思った。ということ以上。
もやし1袋
ごま油大さじ1
塩こさじ3/1
鶏がらスープの素3/2
水小さじ2
ごま大さじ3
もやしを茹でます。茹でたもやしにごま油、塩鶏がらスープの素、水、ごまを加えて出来上がり。
ごま油大さじ1
塩こさじ3/1
鶏がらスープの素3/2
水小さじ2
ごま大さじ3
もやしを茹でます。茹でたもやしにごま油、塩鶏がらスープの素、水、ごまを加えて出来上がり。