日本酒を楽しむ会実行委員会主催
今回は第5回目です。
今回のテーマは、生酛・山廃・即醸です。
食事・おつまみはメインが宝魚園の特別弁当。
実行委員会お手製のつまみの最初は、
珍味三種(焼きハマグリ、赤ナマコ、豆腐の味噌漬け)
次に、酒粕ベースのスープ
鶏モモと椎茸の粕漬け焼き
香のものと手作りおこわ
楽しいひと時でした
日本酒の会(Ⅰ)のスライド
今回は第5回目です。
今回のテーマは、生酛・山廃・即醸です。
食事・おつまみはメインが宝魚園の特別弁当。
実行委員会お手製のつまみの最初は、
珍味三種(焼きハマグリ、赤ナマコ、豆腐の味噌漬け)
次に、酒粕ベースのスープ
鶏モモと椎茸の粕漬け焼き
香のものと手作りおこわ
楽しいひと時でした
日本酒の会(Ⅰ)のスライド