今年もジュニア花見部で淀川背割堤公園へ。
今年は去年と違い快晴で暖ったかい~
けど、何とも風がキツイ!テーブルに置いたすべての物が飛んでいくー!
ガムテが役に立ちました。
今年は炭での網焼きから、バーナーコンロに変更してメニューも変更。
まずは鶏モモの塩焼きとキムチでカンパーイ!
メインはモツ鍋
続いてスパークリングワインで2回目のカンパーイ!
焼き餃子
バラ肉とニンニクの芽のタレ焼き
豚バラ肉と茄子のトマトソース煮
シメサバ
煮込みハンバーグ
湯豆腐
あさりの酒蒸し
これでもか!と言うくらいの豪華メニューの連続でした。
帰りには、大阪第3ビルの「琉球」という沖縄専門店で、沖縄料理と琉球音楽のステージで楽しみました。
ジュニア花見部のスライド
今年は去年と違い快晴で暖ったかい~
けど、何とも風がキツイ!テーブルに置いたすべての物が飛んでいくー!
ガムテが役に立ちました。
今年は炭での網焼きから、バーナーコンロに変更してメニューも変更。
まずは鶏モモの塩焼きとキムチでカンパーイ!
メインはモツ鍋
続いてスパークリングワインで2回目のカンパーイ!
焼き餃子
バラ肉とニンニクの芽のタレ焼き
豚バラ肉と茄子のトマトソース煮
シメサバ
煮込みハンバーグ
湯豆腐
あさりの酒蒸し
これでもか!と言うくらいの豪華メニューの連続でした。
帰りには、大阪第3ビルの「琉球」という沖縄専門店で、沖縄料理と琉球音楽のステージで楽しみました。
ジュニア花見部のスライド