昨日の日曜日、同僚家族と牡蠣を食べに行ってきました。
毎年、何度か行っていたのですが、昨年来のコロナ禍により、
今回が今年初の牡蠣
初めてのお店 『津田宇水産 レストラン』
10:50に着きましたが、すでに満席。。待つこと20分。
眼前に海が広がるテラス席でした。
こんな所で食べて、美味しくないわけがない
焼き牡蠣、生牡蠣、マリネ 他
どれも美味 ビールがありますが、私は運転手なので飲んでいません
タコの天ぷら
美味しかったです
蒸し牡蠣
超絶品
牡蠣フライ
間違いなし
牡蠣釜めし
言葉が出ません
全ての料理が大満足
また来たいです
持ち帰り用の牡蠣も販売していますよ。