12月の出店日程は下記の通りです
5~6日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
11~13日 花小金井 (改札内)
14~16日 ひばりヶ丘 (改札内)
18日 中村橋 (連絡通路改札前)
19~21日 練馬高野台 (連絡通路階段正面)
22日 小手指 (連絡通路券売機前)
25~26日 西武新宿 (改札内待合所ベンチ前)
夜祭が近づくとちゃんと冷え込んでくるから不思議ですね~。
毎年お勧めしていますが、12月3日は明るいうちから街中散策すると楽しいです。
歌舞伎や舞や能狂言、演者は素人ですが間近で観る機会はなかなかありません。
この秋収穫された新物のしゃくし菜漬は今月半ば頃からの提供になります。
新しいから美味い…とは一概には言えないのがお漬物。
食感は良いですが、しゃくし菜特有の酸味(乳酸)が出てくるのは少し時間がかかります。
ご来店お待ちしております。
味彩オヤジ(^^;。
5~6日 玉川上水 (連絡通路券売機横)
11~13日 花小金井 (改札内)
14~16日 ひばりヶ丘 (改札内)
18日 中村橋 (連絡通路改札前)
19~21日 練馬高野台 (連絡通路階段正面)
22日 小手指 (連絡通路券売機前)
25~26日 西武新宿 (改札内待合所ベンチ前)
夜祭が近づくとちゃんと冷え込んでくるから不思議ですね~。
毎年お勧めしていますが、12月3日は明るいうちから街中散策すると楽しいです。
歌舞伎や舞や能狂言、演者は素人ですが間近で観る機会はなかなかありません。
この秋収穫された新物のしゃくし菜漬は今月半ば頃からの提供になります。
新しいから美味い…とは一概には言えないのがお漬物。
食感は良いですが、しゃくし菜特有の酸味(乳酸)が出てくるのは少し時間がかかります。
ご来店お待ちしております。
味彩オヤジ(^^;。