ラジオ大阪のhanasikaの時間 木曜日でのこと
メッセージテーマは変わったアテ
最後に紹介されたのが気になり実践してみることに
天かすにソースをかけ青のりとかつお節をかけて食べる
というもの
ビールのお供に最適やそうです
スーパーに買いもんに行きましたら天かすがありません
でした
それっぽいということでうどんや蕎麦に使う天ぷらを代
わりに購入
お好み焼きのソースをかけ青のりとかつお節をかけたの
がコレです
食べた感想は~
粉もんぽさを狙った駄菓子的なB級グルメ
気持ちは分かる
しかし僕の味覚には合いませんでした
これを食べるぐらいなら素直にお好み焼き屋たこ焼きを
食べている方がええ
また僕の体にも合いませんでした
翌朝目が覚めた時からずっと胸やけし通し
気持ち悪いったりゃありゃしない
これを美味しく食べられて体に支障をきたさないリスナ
ーさんの体の強さが羨ましい
わらび餅のようなアッサリしたもんも油の塊のようなも
んも駄目
我ながら情けないです…(泣)