2月12日、フリカンレストランSAFARIの8周年パーティーへ。
19時開催ということだったが、昼の早いうちから盛り上がっているらしい。
18時半ごろお店に到着、まだ料理仕込み中。
バレンタインデー直前ということで、常連さんからワンダサンへオリジナル特製品プレゼント。
手作りシールをはがすのに苦労してます。
19時を回って、料理がすこしずつ・・・・
調理前の生牛肉をかすめ取って、味見。
とっても美味。
ラムシチューのラム肉も最高!
今回のパーティーは比較的静かに進行(遅くなってからはどうなったか・・・)
翌日早朝、名古屋行きなので早めに帰るつもりが、楽しい仲間と話し込み、そこそこ遅くなった。
19時開催ということだったが、昼の早いうちから盛り上がっているらしい。
18時半ごろお店に到着、まだ料理仕込み中。
バレンタインデー直前ということで、常連さんからワンダサンへオリジナル特製品プレゼント。
手作りシールをはがすのに苦労してます。
19時を回って、料理がすこしずつ・・・・
調理前の生牛肉をかすめ取って、味見。
とっても美味。
ラムシチューのラム肉も最高!
今回のパーティーは比較的静かに進行(遅くなってからはどうなったか・・・)
翌日早朝、名古屋行きなので早めに帰るつもりが、楽しい仲間と話し込み、そこそこ遅くなった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます