幼稚園では、緊張してあまりお昼御飯が食べられないのか、帰ってきてから「おなかすいたぁ~」と訴える。
お昼食べなかったの?と聞くと、「あんまり食べらんなかった。。。」
仕方ないので、ありあわせでサンドイッチを作りました。
食パン四枚分使って、娘は二枚半分食べました。
どんだけ食べるんじゃ!!
もちろん、パンの耳は揚げてお砂糖振ってます

夜は、初めてワインを使ったお料理に挑戦。
「ポークソテー クリームソース」
材料の数も少なく、手順も簡単だったので、私にも出来そうと思いまして。。。。
やってみたら、なんておいしいんでしょう

パパも大感激!! 我が家の定番に入れます!!
パセリは自家製です

お昼食べなかったの?と聞くと、「あんまり食べらんなかった。。。」
仕方ないので、ありあわせでサンドイッチを作りました。
食パン四枚分使って、娘は二枚半分食べました。
どんだけ食べるんじゃ!!

もちろん、パンの耳は揚げてお砂糖振ってます


夜は、初めてワインを使ったお料理に挑戦。
「ポークソテー クリームソース」
材料の数も少なく、手順も簡単だったので、私にも出来そうと思いまして。。。。
やってみたら、なんておいしいんでしょう


パパも大感激!! 我が家の定番に入れます!!
パセリは自家製です

