歯科技工管理学研究

歯科技工管理学研究ブログ
歯科技工士・岩澤 毅

こじまぽん助 (著) 日本一ていねいな定番家ごはん 単行本(ソフトカバー)

2021年09月10日 | amazon.co.jp・リストマニア
著者について こじまぽん助 分子調理学研究家、ビデオグラファー 「材料は同じ、テクニックも不要、だけど圧倒的においしく作れる」定番料理のレシピを、YouTube、cookpad、Nadiaなどに投稿している。おいしい料理の「なぜ」について、ていねいでわかりやすい解説が好評。食品系企業やメディアのレシピ開発、フードコーディネート、動画・画像制作、WebCM制作など、多岐に渡って活躍中。YouTubeチャンネル登録者数は90000人、cookpadのフォロワー数は27000人、総つくれぽ数は21000件を超える。 . . . 本文を読む