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トロとウニの老酒アミューズ
銘々前菜の盛り合わせ
燕の巣とタバラガニのクリスタルスープ 金華火腿の香り
活鮑と空豆の炒めもの
ふかひれ背鰭姿と太刀魚の牡蠣油の紅酢ソース掛け
オーストラリア産ロブスターと彩り野菜のスコットランドソース クレープ包
和牛ロース肉とマコモ茸のステーキ ブラックペッパーのオニオンソース
フレッシュホタテ貝と自家製XO醤の冷やしそば
本日のデザート(マンゴープリンorココナッミルクの紹興酒あえ)と中華菓子(ゴマ団子とパイ)の盛り合わせ
トロとウニの老酒アミューズ
銘々前菜の盛り合わせ
燕の巣とタバラガニのクリスタルスープ 金華火腿の香り
活鮑と空豆の炒めもの
ふかひれ背鰭姿と太刀魚の牡蠣油の紅酢ソース掛け
オーストラリア産ロブスターと彩り野菜のスコットランドソース クレープ包
和牛ロース肉とマコモ茸のステーキ ブラックペッパーのオニオンソース
フレッシュホタテ貝と自家製XO醤の冷やしそば
本日のデザート(マンゴープリンorココナッミルクの紹興酒あえ)と中華菓子(ゴマ団子とパイ)の盛り合わせ