おまたせしました〜
今年の初かぼちゃです。
完成商品の写真 撮り忘れました
こちらは、
くりぬいたかぼちゃ
まだ、丁寧に、身をとるけどね。
途中 ちょっと、手を休めなきゃいけない事があったので、写真とってみたよ。
毎回、こうやって、かぼちゃの中身をくりぬいて、
ペースト作りから 全て 手作業でします。
指で触った感覚はとっても大切。
手ぶくろはめてても、ちゃんと感じてます。
こねてる時の 感覚は特に大切。
ちゃんと、開発したベースのレシピは、あるんだけど、
気温や湿度 特にかぼちゃは、個体差があるので、
毎回レシピなんて、あるようで無い。
自分の感覚を信じて 作ってます。
今日も、めっちゃ美味しいよ
もう少ししたら、病院にならびますよ。
もちろん、アズワンでも、購入できまーす。
今年の初かぼちゃです。
完成商品の写真 撮り忘れました
こちらは、
くりぬいたかぼちゃ
まだ、丁寧に、身をとるけどね。
途中 ちょっと、手を休めなきゃいけない事があったので、写真とってみたよ。
毎回、こうやって、かぼちゃの中身をくりぬいて、
ペースト作りから 全て 手作業でします。
指で触った感覚はとっても大切。
手ぶくろはめてても、ちゃんと感じてます。
こねてる時の 感覚は特に大切。
ちゃんと、開発したベースのレシピは、あるんだけど、
気温や湿度 特にかぼちゃは、個体差があるので、
毎回レシピなんて、あるようで無い。
自分の感覚を信じて 作ってます。
今日も、めっちゃ美味しいよ
もう少ししたら、病院にならびますよ。
もちろん、アズワンでも、購入できまーす。