こんばんは。
工房の日
こちら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/54/4e2ec6355067f51002b02d76cbeb9ec2.jpg)
玄米黒糖クッキー 焼きたて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/38/e0efdcd7d5abc67995be712f15a6982b.jpg)
これは、おからシリアル
これから、焼きが入るとこです。
かぼちゃの在庫も無いってききました。
私が工房に入れる日は
頑張っても、週一。
お待たせしてしまってます。
でも、すっごく嬉しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
気温や、粉の微妙な挽き加減、などなど、
毎回違うので、
ポーセラーツ作品と、同じく、
その時々が勝負。
毎回一番美味しい物を 焼き上げる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
いや〜 、10月は、本当に頑張ったなぁ。
忙しさが、半端なくて…
おやすみ無し。
フリータイム無し。
生徒さん、お客さん、打ち合わせの方などなど、のみなさんが、
連続になることもあって、
待っていただいたりして…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
ほんとに、ご協力ありがとう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
11月も、ほぼ、予約が入ってるんだけど、まだ、余裕あるから、早目にご連絡くださいね。
恒例の12月、
やはり、30日から、予約がうまります。
てか、うまってます。
早目に予約してね〜
工房の日
こちら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/54/4e2ec6355067f51002b02d76cbeb9ec2.jpg)
玄米黒糖クッキー 焼きたて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/38/e0efdcd7d5abc67995be712f15a6982b.jpg)
これは、おからシリアル
これから、焼きが入るとこです。
かぼちゃの在庫も無いってききました。
私が工房に入れる日は
頑張っても、週一。
お待たせしてしまってます。
でも、すっごく嬉しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
気温や、粉の微妙な挽き加減、などなど、
毎回違うので、
ポーセラーツ作品と、同じく、
その時々が勝負。
毎回一番美味しい物を 焼き上げる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
いや〜 、10月は、本当に頑張ったなぁ。
忙しさが、半端なくて…
おやすみ無し。
フリータイム無し。
生徒さん、お客さん、打ち合わせの方などなど、のみなさんが、
連続になることもあって、
待っていただいたりして…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
ほんとに、ご協力ありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
11月も、ほぼ、予約が入ってるんだけど、まだ、余裕あるから、早目にご連絡くださいね。
恒例の12月、
やはり、30日から、予約がうまります。
てか、うまってます。
早目に予約してね〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます