こんばんは
今日は工房の日
さつまいもクッキー
手馴れたもので
形のばらつきが ほとんどなくなりました。
冬は、オーブンの温度調整は、焼きあがる瞬間に、気合が必要です。
乾燥してるからかな、最後の10分間に、精神を集中して温度調整してます。
焼き上がりが、こちら
本日も、とっても美味しくできたよ〜
楽しみに待っててくださいね〜
今日は工房の日
さつまいもクッキー
手馴れたもので
形のばらつきが ほとんどなくなりました。
冬は、オーブンの温度調整は、焼きあがる瞬間に、気合が必要です。
乾燥してるからかな、最後の10分間に、精神を集中して温度調整してます。
焼き上がりが、こちら
本日も、とっても美味しくできたよ〜
楽しみに待っててくださいね〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます