こんばんは。
今日は、って、夜中だから、昨日だね、一日、工房でお仕事
オーブンフル稼働。
よく質問されるんだけど、全て手作業ですよ。
なので、ちょっとだけ、ご紹介。
かぼちゃクッキー
玄米黒糖クッキー
おからシリアル
一つ一つ、全て手作業。
なので、温度や湿度で、
焼き時間や生地の微調整ができます。
生地も、生きてるなぁ~て、感じる。
オーブンの中は見えるのでたすかる
途中で、焼きの確認ができるからね
ポーセラーツの窯はね、焼きあがるまで触れないんだ。
でも、それはそれで、毎回味があって、唯一の作品が誕生するから、よしとしてるんだけどね。
今日のオーブンは、よく火が入る。
朝から夜まで頑張りました
今日は、って、夜中だから、昨日だね、一日、工房でお仕事
オーブンフル稼働。
よく質問されるんだけど、全て手作業ですよ。
なので、ちょっとだけ、ご紹介。
かぼちゃクッキー
玄米黒糖クッキー
おからシリアル
一つ一つ、全て手作業。
なので、温度や湿度で、
焼き時間や生地の微調整ができます。
生地も、生きてるなぁ~て、感じる。
オーブンの中は見えるのでたすかる
途中で、焼きの確認ができるからね
ポーセラーツの窯はね、焼きあがるまで触れないんだ。
でも、それはそれで、毎回味があって、唯一の作品が誕生するから、よしとしてるんだけどね。
今日のオーブンは、よく火が入る。
朝から夜まで頑張りました
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