結構大胆なお通し 特製の味噌で食べる
地鶏の刺身。ねっとりとして美味しかったよ~
宮崎名物・肉巻きおにぎり。初めて食べたけど、甘いタレが後を引くね~
地鶏の炭焼き。弾力があって美味しい~
地鶏の炭焼きの鉄板で作ってくれたハート型の焼き飯(?)Love注入~~
そのほか、つけ麺も食べたんだった~
私達はお酒はあまり飲まないけど、地鶏は大好き~ちょうど割引券がポスティングされていたので、ちょっとお得に。
サービスも良くて、帰りにお味噌のお土産までもらっちゃったので、また行こう
最新の画像もっと見る
最近の「ゆる~いDiary」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- ゆる~いDiary(1405)
- 週末田舎暮らしあれこれ(263)
- DOGS(232)
- テキトーなGardening(106)
- 留学生&外国のお友達(338)
- ふるさと納税(59)
- 【GUAM 】2024(6)
- 【SAIPAN】2019(5)
- 【MALAYSIA】2019年(12)
- 【USA】2018(19)
- 【USA】2013&2010&2007(37)
- 【GUAM】2012&2017(15)
- 【HAWAII】2012(14)
- 【HONG KONG】2019(5)
- 【HONG KONG】2016(7)
- 【HONG KONG】2015&2009(25)
- 【EUROPE】2011(44)
- 【KOREA 】2019(3)
- 【KOREA】2018(4)
- 【KOREA】2017(4)
- 【KOREA】2016(7)
- 【KOREA】2015(9)
- 【KOREA】2014(5)
- 【KOREA】2013(7)
- 【KOREA】2012(12)
- 【KOREA】2011(20)
- 【KOREA】2010(12)
- 【KOREA】2009(4)
- 【大阪&京都】2013&2014(8)
- 【北海道】2015&2011&2010(24)
- 国内旅(51)
- 入院日記(7)
- 続くか?韓国語(56)
バックナンバー
2007年
人気記事