見出し画像

日々の感動日記

煮リンゴからの〜🍎


こんにちは。😄

前回の続きが、ありましたね。

煮リンゴといっても
これを、アップルパイにするなら
アップルフィリングという名前に
なりますね。笑

今回は、お財布にやさしく
しかも、カロリーはずいぶんオフ。

春巻の皮で、包んで焼きますよ。


カスタードクリームはやっぱり、
ほしいので、あらかじめ
つくっておいてから。。

これも、時短で材料いれたら、電子レンジでできますよ。

春巻の皮は、二種類ありますが、
今回は小さいほうを

さて、リンゴとクリームを巻きまして


溶かしバターを塗ってから
オーブン200〜220℃で



できましたよ。
焼きたてをいただきましょうか。🎵


お好みで、シナモンかけてくださいね。やっぱり、手作りもいいですね。

ご馳走さまでした。

今日も、素敵な日になりますように。❤

ありがとうございます。

コメント一覧

笑顔のままで
yamaguti2520さま
はじめまして。
本当におっしゃるとおりで、材料が明確なので安心ですね。しかも愛情もあってあたたかみがあります。これからもそんなお料理やおやつをと思っております。
コメントいただきありがとうございます。
yamaguti2520
美味しそうやはり手作りは良いな~安心ですねそして、愛情も入っているからステキです!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る