こんにちは。😄
前回の続きが、ありましたね。
煮リンゴといっても
これを、アップルパイにするなら
アップルフィリングという名前に
なりますね。笑
今回は、お財布にやさしく
しかも、カロリーはずいぶんオフ。
春巻の皮で、包んで焼きますよ。
カスタードクリームはやっぱり、
ほしいので、あらかじめ
つくっておいてから。。
これも、時短で材料いれたら、電子レンジでできますよ。
春巻の皮は、二種類ありますが、
今回は小さいほうを
さて、リンゴとクリームを巻きまして
溶かしバターを塗ってから
オーブン200〜220℃で
できましたよ。
焼きたてをいただきましょうか。🎵
お好みで、シナモンかけてくださいね。やっぱり、手作りもいいですね。
ご馳走さまでした。
今日も、素敵な日になりますように。❤
ありがとうございます。