松坂牛を食べてみたいんですよ。
一度くらいは、食べてみたいじゃないですか!
本当なら、正式に店に言って食べたいところなんだけど、そう簡単にいけるような店じゃないからなぁ~
確かに、庄内産自然乾燥コシヒカリも良いと思うけど、米は保存やら焚き方がめんどくさいじゃん。いや、肉を焼くのが簡単といっている訳じゃなくてね。
美味しい米でも炊き方次第で最悪な味になるじゃん。まぁ、炊飯機任せなら大丈夫だと思うけど、それでもね。
だから、松坂牛!肉や!肉!
松坂牛を食べてみたいんですよ。
一度くらいは、食べてみたいじゃないですか!
本当なら、正式に店に言って食べたいところなんだけど、そう簡単にいけるような店じゃないからなぁ~
確かに、庄内産自然乾燥コシヒカリも良いと思うけど、米は保存やら焚き方がめんどくさいじゃん。いや、肉を焼くのが簡単といっている訳じゃなくてね。
美味しい米でも炊き方次第で最悪な味になるじゃん。まぁ、炊飯機任せなら大丈夫だと思うけど、それでもね。
だから、松坂牛!肉や!肉!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます