セルフうどん店に勤めています。
まる5ヶ月になりました。
おかげさまで・・・というか やっとというか。
少し仕事にも慣れてきて思うことは おいしいうどんを出すことはもちろん
何よりも お客様に対する気持ちが 一番大事だということです。
心から 「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」と言いたいです。
写真は 寒い中懸命に咲いている ビオラ。
春になれば 華やかに花を咲かせるでしょう。
まる5ヶ月になりました。

おかげさまで・・・というか やっとというか。

少し仕事にも慣れてきて思うことは おいしいうどんを出すことはもちろん
何よりも お客様に対する気持ちが 一番大事だということです。

心から 「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」と言いたいです。

写真は 寒い中懸命に咲いている ビオラ。
春になれば 華やかに花を咲かせるでしょう。
