セルフうどん店に勤めています。
昨日はお休み。
が、・・・。
何と 一昨日の疲れが 筋肉痛となって 出てきた。
うどんを自店で作り もちろん茹でています。
その時 釜からすくい上げるのに たも を使っています。
私にとっては これが重労働・・・。
生麺で2キロでも 茹でれば かなりの重さになります。
持ち上げて 10秒 よ~く 湯切りをすることになっているので
もうかなり 辛い・・・。
今日は 麺茹での作業を避けたい・・・。
写真は 花が重くて下向きの うちのばら。
重いのは大変・・・。

昨日はお休み。
が、・・・。
何と 一昨日の疲れが 筋肉痛となって 出てきた。

うどんを自店で作り もちろん茹でています。
その時 釜からすくい上げるのに たも を使っています。
私にとっては これが重労働・・・。

生麺で2キロでも 茹でれば かなりの重さになります。

持ち上げて 10秒 よ~く 湯切りをすることになっているので
もうかなり 辛い・・・。

今日は 麺茹での作業を避けたい・・・。

写真は 花が重くて下向きの うちのばら。
重いのは大変・・・。

