セルフうどん店に勤めています。
天ぷらも 自店で揚げています。
私にとっては その天ぷらが 問題です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
天ぷら粉の溶き方が堅すぎる。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
打ち粉をきちんと付け 余分なものは落とす。
天ぷら粉を薄くして 衣に花を咲かせる。
きれいに おいしそうに見えるように揚げる。
素揚げ状態では いけない。
焦らないで揚げる。
かき揚げの打ち粉の付け方が足りない。
そして全体につける溶いた天ぷら粉が少ない。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
明日これらを克服したい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
が、天ぷらできる方が 出勤するから出番は無いだろう。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
写真は いつも私を励ましてくれる猫。
天ぷらも 自店で揚げています。
私にとっては その天ぷらが 問題です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
天ぷら粉の溶き方が堅すぎる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
打ち粉をきちんと付け 余分なものは落とす。
天ぷら粉を薄くして 衣に花を咲かせる。
きれいに おいしそうに見えるように揚げる。
素揚げ状態では いけない。
焦らないで揚げる。
かき揚げの打ち粉の付け方が足りない。
そして全体につける溶いた天ぷら粉が少ない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
明日これらを克服したい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
が、天ぷらできる方が 出勤するから出番は無いだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
写真は いつも私を励ましてくれる猫。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)