よみうりカルチャーでのレッスン
この季節ならではの沢山のベリー類とバラで
「花のケーキ」を作りました。
使用のフルーツは、
ブルーベリー
ブラックベリー
レッドカラント(スグリ)
グーズベリー
グリーンアップル
個性いろいろのケーキが
おいしそう!?に出来上がりました!
生花の長持ちしないこの暑い季節には
こんな楽しいアレンジもいかがですか?
この季節ならではの沢山のベリー類とバラで
「花のケーキ」を作りました。
使用のフルーツは、
ブルーベリー
ブラックベリー
レッドカラント(スグリ)
グーズベリー
グリーンアップル
個性いろいろのケーキが
おいしそう!?に出来上がりました!
生花の長持ちしないこの暑い季節には
こんな楽しいアレンジもいかがですか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます