今日のアレンジメント・レッスン
「爽やかな香りをテーブルに!」
ブラックベリーとブルーベリー、
ローズマリー、ミント、バジル、
ヒマワリ、クルクマ、デンファレ、フロックスなどの夏の花を自由に選び、
ガラス器にアレンジしました。
色づき始めたベリーがアクセント。
花の咲くこの季節のハーブは一番香り高く、
茎をカットしたり、手で触れるとさらに香りが広がります。
蒸し暑いこの季節、爽やかな香りは一番のご馳走!?ですね (^^)v
「爽やかな香りをテーブルに!」
ブラックベリーとブルーベリー、
ローズマリー、ミント、バジル、
ヒマワリ、クルクマ、デンファレ、フロックスなどの夏の花を自由に選び、
ガラス器にアレンジしました。
色づき始めたベリーがアクセント。
花の咲くこの季節のハーブは一番香り高く、
茎をカットしたり、手で触れるとさらに香りが広がります。
蒸し暑いこの季節、爽やかな香りは一番のご馳走!?ですね (^^)v