2009年12月2日 プリザーブドフラワーでつくる Cherry Rose リース
雲ひとつない青空のもと、葉山の冬の海と富士山をのぞむ 白亜のフレンチレストラン「ラ・マーレ・ド・茶屋」でのクリスマスイベント。
みずみずしいプリザーブドフラワーのみを贅沢につかった「Cherry Rose リース」を制作していただきました。
アフターレッスンには 葉山ならではの新鮮なお野菜やお魚を使ったヘルシーなクリスマスランチを召し上がっていただき、
最後は美しいイータブルフラワー(食べられるお花)をあしらったおしゃれなデザート。
年末のお忙しい時期にもかかわらず 沢山のマダムの皆さまにお越しいただきました。
皆さま ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
ぜひまた来年もお越し下さいネ。お待ちいたしております…
当ブログ上では 現在 コメントの受付けをいたしておりません。
ご意見・ご感想や お問合わせ・お申込みなどございましたら、「お花のアトリエ Antique Rose」ホームページ
コンタクトフォームhttp://www.antique-rose.jp/contact.htmlよりお気軽にお寄せ下さいませ。
皆様からのコメントを 心よりお待ちいたしております。