ホテルのランチメニューにもジャコウウシの料理がありました。
これはジャーキーみたいなハムのオープンサンドで美味しかったです。
滞在2日目はホテルのレストランでコース料理を食べました。
☆白身魚の上にキュウリの漬物?みたいなのがのっててとても美味しかったです!!
マフィンみたいなのは海老が入っててもちもちした食感で♪
☆ジャガイモを薄く切ってサワークリームでかためた感じでした
☆ラムステーキ
☆甘酸っぱいベリーみたいなアイスとちょっとかたいケーキ?
チェックアウトの日の朝食にクジラかアザラシの骨をトレーにしたチーズの盛り付けが出ていて!
グリーンランドらしさを感じました♪
熱した石でゆで卵を作ったのか、作ったゆで卵を温め続けるために石が入ってるのかわかりませんが斬新だなとw
最新の画像もっと見る
最近の「料理 Kochen」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事