至ってシンプルです、お多福ソースに、青海苔
シンプル is ベストですね。
太郎の場合、胡椒を多めに振り、粉ガーリックを振り
(アポイントのある方は我慢です)
摺りゴマを振り、鉄板で食べるこれが最高ですね
トータルバランスと拘りが良いですね。
≪HAZEYA拘りpointo≫
・キャベツ、もやしを冷水に浸し、もやしの頭(黒い皮)を取り除く
・クレープ状の生地はお決まりのお玉で一気に作る(造り込みが綺麗)
・黄身の下まで卵の殻が無いかと細心のチェックをする(黄身を指で転がす)
・お客の水を切らさない etc…
他にも観察してみて下さい。
太郎お勧めです是非一度、食して下さい。
では、次回をお楽しみに。
by太郎
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