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アスリートプレミアブログ

おっこん太郎(HAZEYA編)1-3

 さあ、最後の仕上げです。

至ってシンプルです、お多福ソースに、青海苔

シンプル is ベストですね。

太郎の場合、胡椒を多めに振り、粉ガーリックを振り
(アポイントのある方は我慢です)

摺りゴマを振り、鉄板で食べるこれが最高ですね

トータルバランスと拘りが良いですね

≪HAZEYA拘りpointo≫

・キャベツ、もやしを冷水に浸し、もやしの頭(黒い皮)を取り除く

・クレープ状の生地はお決まりのお玉で一気に作る(造り込みが綺麗)

・黄身の下まで卵の殻が無いかと細心のチェックをする(黄身を指で転がす)

・お客の水を切らさない etc…
              他にも観察してみて下さい。


太郎お勧めです是非一度、食して下さい。

では、次回をお楽しみに

                     by太郎  
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