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時の栞・翡翠工房

紅苔菜☆コウタイナ☆炒めてみました



先日入手した、初野菜☆紅苔菜☆を炒めてみました。
ベーコンと炒めるって書いてあったんですが、なかったので、
ウィンナーで代用しました。

味付けは、醤油糀と塩コショウ 砂糖。





炒める前はこんな感じ。


食感は、夏野菜の 空芯菜みたいな感じでしょうか・・・
本日のメインはトンカツ☆
もちろん、塩糀に漬けて柔らかくしました

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コメント一覧

翡翠
>kotoraさま

私も 色つき菜ばなって思ってたんですが、
これは炒めて食べる系だわと納得!

ゴマ油と相性良いですよー

kotora
紅苔菜
美味しそ~やね
調理前の写真から、ホウレン草&菜の花っぽいイメージやってんけど{/cat_5/
またお薦めの野菜があれば教えてね。}
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