夫がタイへ出張したのがきっかけで
好きになったマンゴスチンです。

アボガドを切る要領で、横一文字にナイフを入れると

乳白色の実。
種までおいしく食べれます。
今日は、近所のお店で通常の半分のお値段でした。

今晩は、夫が飲み会なのでわたしも
銀河高原ビールとスパークリングを
ギンギンに冷やしていただきました。

確かに
と合いますね。

ブラッシングをした後、シャワーを浴びてキレイに
なったタケルくんです。
好きになったマンゴスチンです。

アボガドを切る要領で、横一文字にナイフを入れると

乳白色の実。
種までおいしく食べれます。
今日は、近所のお店で通常の半分のお値段でした。

今晩は、夫が飲み会なのでわたしも
銀河高原ビールとスパークリングを
ギンギンに冷やしていただきました。


確かに


ブラッシングをした後、シャワーを浴びてキレイに
なったタケルくんです。
