毎朝、玄米を炊いておにぎりにします。
ふりかけは、苦手ですが生は大丈夫。
今朝は、浜屋の北海道物産展で買った
日高昆布ちりめんを混ぜて小梅を入れました。
ちなみに、なかしまのおかか昆布も大好きで、
よく食べます。
あとは、お味噌汁と番茶があれば満足です。

おにぎりってなんかパワーがありますよねぇ。
そんな気がします。
パソコンをしているわたしのおしりにタッチしながら
寝ているタケルくんです。

どこかくっついていると安心するみたいですね。
ふりかけは、苦手ですが生は大丈夫。
今朝は、浜屋の北海道物産展で買った
日高昆布ちりめんを混ぜて小梅を入れました。
ちなみに、なかしまのおかか昆布も大好きで、
よく食べます。
あとは、お味噌汁と番茶があれば満足です。

おにぎりってなんかパワーがありますよねぇ。
そんな気がします。

パソコンをしているわたしのおしりにタッチしながら
寝ているタケルくんです。

どこかくっついていると安心するみたいですね。
