日曜日に家族でお昼ゴハンを無量庵でいただきました。


ウェイティングバーを6人で貸切状態でした。
予約を入れた時点ですでに満席、
相変わらずの人気のお店ですね。

お庭を眺めつつ、エビスの生をいただきながらゆっくりと
お食事しました。

お豆腐の上に野菜のあんかけ。

茶碗蒸しにあんがかかっていました。

わたしは、洋風の松花堂弁当をいただきました。

ハトシとゴマだんご。

お魚のすり身のお吸い物。

デザート。

器がステキです。



ウェイティングバーを6人で貸切状態でした。
予約を入れた時点ですでに満席、
相変わらずの人気のお店ですね。

お庭を眺めつつ、エビスの生をいただきながらゆっくりと
お食事しました。


お豆腐の上に野菜のあんかけ。

茶碗蒸しにあんがかかっていました。

わたしは、洋風の松花堂弁当をいただきました。

ハトシとゴマだんご。

お魚のすり身のお吸い物。

デザート。

