日曜日に家族でお昼ゴハンを無量庵でいただきました。
ウェイティングバーを6人で貸切状態でした。
予約を入れた時点ですでに満席、
相変わらずの人気のお店ですね。
お庭を眺めつつ、エビスの生をいただきながらゆっくりと
お食事しました。
お豆腐の上に野菜のあんかけ。
茶碗蒸しにあんがかかっていました。
わたしは、洋風の松花堂弁当をいただきました。
ハトシとゴマだんご。
お魚のすり身のお吸い物。
デザート。
器がステキです。
ウェイティングバーを6人で貸切状態でした。
予約を入れた時点ですでに満席、
相変わらずの人気のお店ですね。
お庭を眺めつつ、エビスの生をいただきながらゆっくりと
お食事しました。
お豆腐の上に野菜のあんかけ。
茶碗蒸しにあんがかかっていました。
わたしは、洋風の松花堂弁当をいただきました。
ハトシとゴマだんご。
お魚のすり身のお吸い物。
デザート。
器がステキです。