出張帰りの夫と博多駅で待ち合わせをして
キャナルシティのスペイン料理の店djobi djobaで
ランチをいただきました
今日は、JRで帰るのでハートランドの生ビールを
いっしょに飲みました。
昼間に飲むビールってなんでこんなにおいしいのでしょうか?
前菜です。
はちのすとヒヨコマメをトマトで煮込んだものと、
白身魚のフリッター、キッシュです。
マッシュルームのポタージュ。
ものすごく濃厚な味でおいしかったです。
焼きたてのパン。
二杯目は、辛口のスパークリングワインをいただきました。
夫は、ビール。
イベリコ豚のハンバーグです。
とっても満足なランチでした。
ランチの後は、キャナルや天神地下街をブラブラと散策しました。
パルコにも連れて行ってもらって、
よく歩いた一日でした。
手芸材料や珍しい食材を買いこんで、満足満足
夕食は、夫が連れて行きたかったという坦々麺のお店で
めちゃめちゃ辛い坦々麺をいただきました。
またひとつお気に入りのお店が増えました。
キャナルシティのスペイン料理の店djobi djobaで
ランチをいただきました
今日は、JRで帰るのでハートランドの生ビールを
いっしょに飲みました。
昼間に飲むビールってなんでこんなにおいしいのでしょうか?
前菜です。
はちのすとヒヨコマメをトマトで煮込んだものと、
白身魚のフリッター、キッシュです。
マッシュルームのポタージュ。
ものすごく濃厚な味でおいしかったです。
焼きたてのパン。
二杯目は、辛口のスパークリングワインをいただきました。
夫は、ビール。
イベリコ豚のハンバーグです。
とっても満足なランチでした。
ランチの後は、キャナルや天神地下街をブラブラと散策しました。
パルコにも連れて行ってもらって、
よく歩いた一日でした。
手芸材料や珍しい食材を買いこんで、満足満足
夕食は、夫が連れて行きたかったという坦々麺のお店で
めちゃめちゃ辛い坦々麺をいただきました。
またひとつお気に入りのお店が増えました。