休日の朝ごはんは、焚きたての玄米ごはんをおにぎりに
しました・・夫が。

おにぎりって、おいしいですよねぇ。

お昼は、ピザ。

実は、こんなに小さいピザです。
餃子の皮サイズのピザの生地で作りました。
夫が見つけてきて、休日の定番メニューになりました。

夜のおつまみのひとつです。
薄くスライスしたタマネギを水にさらしたものと
おかかをいっしょにのせて、つゆをちょっとかけて
作っていました・・夫が。

日本酒やビールどちらにも合います。
しました・・夫が。

おにぎりって、おいしいですよねぇ。

お昼は、ピザ。

実は、こんなに小さいピザです。
餃子の皮サイズのピザの生地で作りました。
夫が見つけてきて、休日の定番メニューになりました。

夜のおつまみのひとつです。
薄くスライスしたタマネギを水にさらしたものと
おかかをいっしょにのせて、つゆをちょっとかけて
作っていました・・夫が。

日本酒やビールどちらにも合います。