お盆休みも今日まで

福岡の喜なりめんたいこ茜屋さんの
喜なりめんたいことアボガドの冷たいパスタのレシピ

早速、夫が作りたいと
帰省中にその喜なりめんたいこ茜屋さんで材料を購入。

とってもボリューミィ、おいしかったです。

おつまみは、鳥の燻製、かきのガーリックオイル浸け、
スモークサーモンのマリネ

el Diablo Barley Wine
ワインみたいなビールでいただきました。


福岡の喜なりめんたいこ茜屋さんの
喜なりめんたいことアボガドの冷たいパスタのレシピ


早速、夫が作りたいと
帰省中にその喜なりめんたいこ茜屋さんで材料を購入。

とってもボリューミィ、おいしかったです。

おつまみは、鳥の燻製、かきのガーリックオイル浸け、
スモークサーモンのマリネ


el Diablo Barley Wine

ワインみたいなビールでいただきました。