おくんちの二日目に御旅所へ


天気も良く、おくんち日和でしたね。

アミュから出島まで歩いて、Atticで一休み

お昼間にいただくビールは、サイコーです

ソーセージもおいしかったです
それから実家へ

母が用意してくれていたおくんち料理
堪能しました。
毎年川添さんの麹で作る甘酒、
今年も美味なりイ
三日目は、夕方からコッコデショを見に行きました。
何回見ても、熱いものが・・・
やっぱり盛り上がりますねぇ



天気も良く、おくんち日和でしたね。

アミュから出島まで歩いて、Atticで一休み


お昼間にいただくビールは、サイコーです


ソーセージもおいしかったです

それから実家へ

母が用意してくれていたおくんち料理
堪能しました。
毎年川添さんの麹で作る甘酒、
今年も美味なりイ

三日目は、夕方からコッコデショを見に行きました。
何回見ても、熱いものが・・・
やっぱり盛り上がりますねぇ
